ブリの唐揚げ〜大根おろし煮〜
カリっとブリを揚げ、消化を助けてくれる成分を含む大根おろしをたっぷりのせました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ブリ・・・2切れ
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)生姜おろし・・・少々
- 片栗粉・・・適量
- 大根・・・100g
- めんつゆ・・・大さじ2
- 油・・・適量
- 彩り野菜(ほうれん草など)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する