イカのコチュジャンスープ
冷凍イカを使うことで時間短縮。甘辛いスープなので、一味唐辛子で辛さ調節はお好みで。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- イカ(冷凍)・・・100g
- もやし・・・100g
- 白菜・・・100g
- (A)コチジャン・・・小さじ1
- (A)鶏がら顆粒だし・・・小さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)水・・・300ml
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する