タラの中華風煮付け
コチジャン風味で味が淡泊なタラを甘辛く煮詰めました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- タラ・・・2切れ
- ニラ・・・50g
- もやし・・・50g
- 人参・・・40g
- (A)水・・・200ml
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)コチュジャン・・・大さじ1/2
- 一味唐辛子・・・小さじ1/3
- ゴマ油・・・小さじ2
- 油・・・適量
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する