• タラの中華風煮付け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

タラの中華風煮付け

コチジャン風味で味が淡泊なタラを甘辛く煮詰めました

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • タラ・・・2切れ
  • ニラ・・・50g
  • もやし・・・50g
  • 人参・・・40g
  • (A)水・・・200ml
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)コチュジャン・・・大さじ1/2
  • 一味唐辛子・・・小さじ1/3
  • ゴマ油・・・小さじ2
  • 油・・・適量
  • 片栗粉・・・適量

調理時間

  • 20〜30分