03月30日(水)の献立
魚がメインの時は献立に悩みがちですが、アレンジもたくさんできますね!真だらの季節も終わるので、手にしやすい王道の生鮭でも。春キャベツの季節なので、ぜひキャベツはいれたいですね!ブロッコリーの茎を上手につかってエコ料理。花蕾を使う場合、れんこんは乱切りにしてもいいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
魚がメインの時は献立に悩みがちですが、アレンジもたくさんできますね!真だらの季節も終わるので、手にしやすい王道の生鮭でも。春キャベツの季節なので、ぜひキャベツはいれたいですね!ブロッコリーの茎を上手につかってエコ料理。花蕾を使う場合、れんこんは乱切りにしてもいいですね!