06月12日(日)の献立
殻つきのアサリを使うと旨みも美味しさもアップしますね! 濃厚でおしゃれなリゾットは、お招きごはんにもピッタリですね。 洋風メニューなので、春雨サラダも洋風仕立てにするのもいいですね。 ごま油をオリーブオイルに。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
殻つきのアサリを使うと旨みも美味しさもアップしますね! 濃厚でおしゃれなリゾットは、お招きごはんにもピッタリですね。 洋風メニューなので、春雨サラダも洋風仕立てにするのもいいですね。 ごま油をオリーブオイルに。