04月27日(月)の献立
夏にも登場しそうなそうめんレシピ! 炒めると味わいも食感も変わりそうですね。 ハムを豚肉に変えて、たんぱく質をしっかりととるのもいいですね。 ひき肉にすれば絡みもよくなりそうです。 一年中みかける豆苗(とうみょう)。 旬は春。食物繊維も豊富で、栄養価の高い野菜なので、頻繁に摂りいれたいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
夏にも登場しそうなそうめんレシピ! 炒めると味わいも食感も変わりそうですね。 ハムを豚肉に変えて、たんぱく質をしっかりととるのもいいですね。 ひき肉にすれば絡みもよくなりそうです。 一年中みかける豆苗(とうみょう)。 旬は春。食物繊維も豊富で、栄養価の高い野菜なので、頻繁に摂りいれたいですね。