04月10日(日)の献立
今日は野菜中心に!そんな日に献立にピッタリですね。 干し椎茸の出汁をじっくりと味わう。 ゆずこしょうをつけていただいてもいいですね。 旬のせり。 今が一番美味しい時。 シャキシャキの食感を残すように、さっと煮るのがいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
今日は野菜中心に!そんな日に献立にピッタリですね。 干し椎茸の出汁をじっくりと味わう。 ゆずこしょうをつけていただいてもいいですね。 旬のせり。 今が一番美味しい時。 シャキシャキの食感を残すように、さっと煮るのがいいですね。