04月13日(月)の献立
ヘルシーな和食の献立です。 炊き込みごはんにさやいんげんをのせると、春ごはんに変身。 マイタケの出汁をかつおだし、鶏がらも入り、コクがしっかり味わえますね。 トースターでできるメインは、お弁当のおかずにもぴったり☆
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ヘルシーな和食の献立です。 炊き込みごはんにさやいんげんをのせると、春ごはんに変身。 マイタケの出汁をかつおだし、鶏がらも入り、コクがしっかり味わえますね。 トースターでできるメインは、お弁当のおかずにもぴったり☆