03月15日(月)の献立
旬の大根を炊き込みご飯に。 さいの目に切ると食感の楽しみも出そうです。 タンパク質をもう少しプラスしたい方は、煮びたしを鶏肉ベースにしてみるのもいいですね。 色合いもいいので、食卓もにぎやかになりそうです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の大根を炊き込みご飯に。 さいの目に切ると食感の楽しみも出そうです。 タンパク質をもう少しプラスしたい方は、煮びたしを鶏肉ベースにしてみるのもいいですね。 色合いもいいので、食卓もにぎやかになりそうです。