03月17日(金)の献立
旬のたきこみごはん。 ハマグリと梅干の組み合わせが気になりますね。 生のたけのこがあれば、下処理したものを使い、シャキシャキの食感も味わえますね。 菜の花も味や調理法を色々変えて いただく楽しさを見つけるのもいいですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬のたきこみごはん。 ハマグリと梅干の組み合わせが気になりますね。 生のたけのこがあれば、下処理したものを使い、シャキシャキの食感も味わえますね。 菜の花も味や調理法を色々変えて いただく楽しさを見つけるのもいいですね♪