03月20日(水)の献立
酒粕の効果で体の芯まで温まりそうメインですね。 お酒のあてならず、ごはんにも合いそうな一品です。 実山椒。4,5月あたりが旬ですが、先取りして出回っていたら、生を。 なければ仕上げに粉山椒をパラパラで♪ 春が旬のうどとの組み合わせも美味しそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
酒粕の効果で体の芯まで温まりそうメインですね。 お酒のあてならず、ごはんにも合いそうな一品です。 実山椒。4,5月あたりが旬ですが、先取りして出回っていたら、生を。 なければ仕上げに粉山椒をパラパラで♪ 春が旬のうどとの組み合わせも美味しそうですね。