12月22日(土)の献立
豚挽き肉で作るポークハンバーグ。 家計のやさしいハンバーグですね。 水切り豆腐などをプラスしてふわふわ食感をアップさせていいですね。 旬のキャベツをたっぷりと! 残った翌朝は、チーズを散らしてスープごはんもいいですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
豚挽き肉で作るポークハンバーグ。 家計のやさしいハンバーグですね。 水切り豆腐などをプラスしてふわふわ食感をアップさせていいですね。 旬のキャベツをたっぷりと! 残った翌朝は、チーズを散らしてスープごはんもいいですね♪