11月04日(日)の献立
おつまみにピッタリ!手羽中のから揚げ。 骨に沿って切り込みを入れると、下味が漬かるのも早くなりますね。 かぼちゃに大根。 旬の緑黄色野菜と淡色野菜を上手に取り入れた献立ですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
おつまみにピッタリ!手羽中のから揚げ。 骨に沿って切り込みを入れると、下味が漬かるのも早くなりますね。 かぼちゃに大根。 旬の緑黄色野菜と淡色野菜を上手に取り入れた献立ですね。