10月17日(火)の献立
さっぱり麺類。夏以外でも豚しゃぶの頻度はあがりますね。 温かいお出汁をかけていただても。 揚げなすのトッピングも合いますね。 副菜は二品とも大葉を使っているので、和え物はかつおぶしや、ちぎった焼きのりに変えてもいいでしょう
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
さっぱり麺類。夏以外でも豚しゃぶの頻度はあがりますね。 温かいお出汁をかけていただても。 揚げなすのトッピングも合いますね。 副菜は二品とも大葉を使っているので、和え物はかつおぶしや、ちぎった焼きのりに変えてもいいでしょう