01月19日(水)の献立
丼メニューは人気のおかずです。作り手も手軽にできるのでありがたいメニューです。もやしの節約&かさ増しがまたいいですね。豆板醤は後から加えると大人味と子供味が一緒に作れそうですね。旬の大根、ゆずの風味と酸味でいくつも食べてしまいそうです!納豆のバクダンはおつまみにもピッタリですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
丼メニューは人気のおかずです。作り手も手軽にできるのでありがたいメニューです。もやしの節約&かさ増しがまたいいですね。豆板醤は後から加えると大人味と子供味が一緒に作れそうですね。旬の大根、ゆずの風味と酸味でいくつも食べてしまいそうです!納豆のバクダンはおつまみにもピッタリですね♪