02月24日(木)の献立
冬が旬の根菜類。食物繊維も豊富なので手軽に食卓に並ぶといいですね。黒酢のコクある酸味がおいしそうです!春に旬をむかえる桜海老。時期になったら釜揚げの桜海老でも作ってみたいかき揚げですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
冬が旬の根菜類。食物繊維も豊富なので手軽に食卓に並ぶといいですね。黒酢のコクある酸味がおいしそうです!春に旬をむかえる桜海老。時期になったら釜揚げの桜海老でも作ってみたいかき揚げですね!