11月03日(日)の献立
干物の塩サバを使った簡単竜田揚げ。下味がついているので、調味料は控えめにしても◎ 大根おろしでいただくとさっぱりといただけますね。秋の味覚がたっぷりはいったさつま汁。具だくさんの味噌汁でほっこりお腹を満腹にしてくださいね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
干物の塩サバを使った簡単竜田揚げ。下味がついているので、調味料は控えめにしても◎ 大根おろしでいただくとさっぱりといただけますね。秋の味覚がたっぷりはいったさつま汁。具だくさんの味噌汁でほっこりお腹を満腹にしてくださいね。