09月17日(火)の献立
旬のかつおをさっぱりとした酢醤油で♪タレを変えていただいてもよさそうですね◎手作りのなめたけ。味の濃さを自分で調節できるので、お好みの味に仕上げれます。ご飯にのせても良し、冷奴にのせても良し!色々な場面で活躍しそうです。 by献立レシピスタッフ
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬のかつおをさっぱりとした酢醤油で♪タレを変えていただいてもよさそうですね◎手作りのなめたけ。味の濃さを自分で調節できるので、お好みの味に仕上げれます。ご飯にのせても良し、冷奴にのせても良し!色々な場面で活躍しそうです。 by献立レシピスタッフ