04月27日(土)の献立
休日の朝食やブランチに。炊飯器で作れる粉ものはお手軽度も満点ですね。コーンの他、チーズやブロッコリー、ベーコンなどを入れておかず要素もしっかり加えても良いでしょう。乾物でできるサラダはストックもでき、時間が経つごとにうまみが増すので作り置きにもおすすめ。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
休日の朝食やブランチに。炊飯器で作れる粉ものはお手軽度も満点ですね。コーンの他、チーズやブロッコリー、ベーコンなどを入れておかず要素もしっかり加えても良いでしょう。乾物でできるサラダはストックもでき、時間が経つごとにうまみが増すので作り置きにもおすすめ。