12月16日(日)の献立
和の定番の照り焼き。鶏肉もいいですが、脂がのりはじめる旬のブリも美味しさアップです。魚が苦手な方も切り身は食べやすいのでクリアしやすい食材でもあります。柚子胡椒とマヨネーズの組み合わせは、応用力のある味付けですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
和の定番の照り焼き。鶏肉もいいですが、脂がのりはじめる旬のブリも美味しさアップです。魚が苦手な方も切り身は食べやすいのでクリアしやすい食材でもあります。柚子胡椒とマヨネーズの組み合わせは、応用力のある味付けですね!