12月31日(月)の献立
学校給食にも定番の白身魚のあんかけ。なつかしい味わいでほっこりした食卓になりそうですね。白身魚のほか、鮭の切り身などで代用してもいいですね。和の定番煮っ転がし。味を含ませる時間も考慮して仕上がると良いでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
学校給食にも定番の白身魚のあんかけ。なつかしい味わいでほっこりした食卓になりそうですね。白身魚のほか、鮭の切り身などで代用してもいいですね。和の定番煮っ転がし。味を含ませる時間も考慮して仕上がると良いでしょう。