10月16日(火)の献立
麺献立で迷うのが副菜。 つけつゆにボリューム感を出すと、副菜の食材も減らすことができますね。 南蛮がけと煮びたしの味に違いを出すと、献立のまとまりも出てきますね。 南蛮がけはさっぱりとした和えものにしてみても!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
麺献立で迷うのが副菜。 つけつゆにボリューム感を出すと、副菜の食材も減らすことができますね。 南蛮がけと煮びたしの味に違いを出すと、献立のまとまりも出てきますね。 南蛮がけはさっぱりとした和えものにしてみても!