09月28日(金)の献立
和の定番おかず「しいたけの肉詰め」。ご家庭によって味や食材に微妙な変化がありますが、これを機に我が家の肉詰めを追求してみては?秋の味覚きのこを堪能すべき時です☆ 素焼き揚げにしたかぶ。生でいただいたり、煮るときとは違って食感が得られそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
和の定番おかず「しいたけの肉詰め」。ご家庭によって味や食材に微妙な変化がありますが、これを機に我が家の肉詰めを追求してみては?秋の味覚きのこを堪能すべき時です☆ 素焼き揚げにしたかぶ。生でいただいたり、煮るときとは違って食感が得られそうですね。