07月26日(木)の献立
しっとり鶏肉とシャキッほくっとした長芋の食感。甘めの味噌味でごはんとも相性抜群です。 小松菜となすのおかか浸しは、夏の作り置きおかずにもぴったりです。 うまみが増した翌日はさらなるおいしさが。 お好きな野菜や冷蔵庫にある野菜で作ってもみては?
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
しっとり鶏肉とシャキッほくっとした長芋の食感。甘めの味噌味でごはんとも相性抜群です。 小松菜となすのおかか浸しは、夏の作り置きおかずにもぴったりです。 うまみが増した翌日はさらなるおいしさが。 お好きな野菜や冷蔵庫にある野菜で作ってもみては?