06月25日(月)の献立
切り身の魚を使った簡単魚おかず。天ぷらを添えるだけでボリュームも増し、手間を感じられますね。副菜2品は芋類なので、どちらかは葉物野菜は、これからが旬のトマトやオクラなどの野菜料理やミネラルたっぷりの海藻サラダでも!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
切り身の魚を使った簡単魚おかず。天ぷらを添えるだけでボリュームも増し、手間を感じられますね。副菜2品は芋類なので、どちらかは葉物野菜は、これからが旬のトマトやオクラなどの野菜料理やミネラルたっぷりの海藻サラダでも!