05月14日(月)の献立
お酒が進みそうなおかずが目白押しですね。 もやしが時間が経つと水気が出て、味が薄まりやすくなります。こってり味に仕上げて、時間が経ってもおいしくいただける技もアリ!ですね。 水菜のツナ和えは、仕上げに酢やレモン汁を加えて、さっぱり味に仕上げると献立の味のバランスがよさそうですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
お酒が進みそうなおかずが目白押しですね。 もやしが時間が経つと水気が出て、味が薄まりやすくなります。こってり味に仕上げて、時間が経ってもおいしくいただける技もアリ!ですね。 水菜のツナ和えは、仕上げに酢やレモン汁を加えて、さっぱり味に仕上げると献立の味のバランスがよさそうですね。