05月30日(水)の献立
魚介たっぷり!ワインが進む献立ですね。 アヒージョのオイルでパスタにするのもおすすめです。 はたまた、白ワイン蒸しの煮汁でリゾットもおいしそうです! アヒージョにアスパラや芽キャベツなどを入れて、新緑を感じた仕上げもいいですね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
魚介たっぷり!ワインが進む献立ですね。 アヒージョのオイルでパスタにするのもおすすめです。 はたまた、白ワイン蒸しの煮汁でリゾットもおいしそうです! アヒージョにアスパラや芽キャベツなどを入れて、新緑を感じた仕上げもいいですね♪