04月25日(水)の献立
副菜2品を前菜として楽しみ、最後にトマトパスタで締める。コース料理的な献立の組み方も新鮮ですね。あさりは冷凍のむきあさりもありますが、殻付きを使うと出汁もしっかり入るのでおすすめです♪塩ぬきは塩水に浸してアルミホイルをかぶせておくと良いですよ。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
副菜2品を前菜として楽しみ、最後にトマトパスタで締める。コース料理的な献立の組み方も新鮮ですね。あさりは冷凍のむきあさりもありますが、殻付きを使うと出汁もしっかり入るのでおすすめです♪塩ぬきは塩水に浸してアルミホイルをかぶせておくと良いですよ。