04月06日(金)の献立
新じゃがいもとアスパラガス。春が旬の野菜がたっぷり入った春の一皿です。めんつゆとマヨネーズの王道調味料で味付けも簡単に仕上がるのでリピ決定ですね! たけのこも旬を迎えるころです。あく抜きされた水煮を使うのもよいですが、生たけのこは食感もあり、春の醍醐味を味わえますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
新じゃがいもとアスパラガス。春が旬の野菜がたっぷり入った春の一皿です。めんつゆとマヨネーズの王道調味料で味付けも簡単に仕上がるのでリピ決定ですね! たけのこも旬を迎えるころです。あく抜きされた水煮を使うのもよいですが、生たけのこは食感もあり、春の醍醐味を味わえますね。