03月15日(金)の献立
肉感を感じる鶏むね肉。 お肉としての食べごたえがあるのに、時間がたっても脂っぽくならないのが良いですよね。 ピーマンとベーコンとごま油。 いつも使う食材を調味料上手に使い、シンプルながらもアイディアが光るおかずは重宝しますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
肉感を感じる鶏むね肉。 お肉としての食べごたえがあるのに、時間がたっても脂っぽくならないのが良いですよね。 ピーマンとベーコンとごま油。 いつも使う食材を調味料上手に使い、シンプルながらもアイディアが光るおかずは重宝しますね。