12月09日(土)の献立
デミグラス煮込みといえば牛肉が定番ですが、豚肉の煮込みは馴染みある味わいになりそうですね。 リーズナブルなところも作りやすさが上がります。 豚バラの脂っぽさを避けたい方は、下茹をしたり、焼いて油を落としてから調理すると良いでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
デミグラス煮込みといえば牛肉が定番ですが、豚肉の煮込みは馴染みある味わいになりそうですね。 リーズナブルなところも作りやすさが上がります。 豚バラの脂っぽさを避けたい方は、下茹をしたり、焼いて油を落としてから調理すると良いでしょう。