10月31日(火)の献立
メインは鶏肉の野菜巻き。 鶏むね肉のほうが巻きやすく、加熱後も形をキープしやすいですね。 そぎ切りにして1つずつ巻くとお弁当にも良いおかずに。 お好きな漬物でできる手づくりお茶漬け。 かつお節や塩昆布をトッピングしてもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
メインは鶏肉の野菜巻き。 鶏むね肉のほうが巻きやすく、加熱後も形をキープしやすいですね。 そぎ切りにして1つずつ巻くとお弁当にも良いおかずに。 お好きな漬物でできる手づくりお茶漬け。 かつお節や塩昆布をトッピングしてもいいですね。