04月15日(土)の献立
サバの照り焼き。定番ですが魚が苦手な方には生臭みを消すのをしっかりとすると良いでしょう。 3%の塩水で洗い、しっかり水気をとったり、塩をふってドリップをとったり。しょうゆをからめてからドリップをとるのも一つに手ですよ。 ミルフィーユの肉おかず。時間がないときはレンジ調理でもよいでしょう。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
サバの照り焼き。定番ですが魚が苦手な方には生臭みを消すのをしっかりとすると良いでしょう。 3%の塩水で洗い、しっかり水気をとったり、塩をふってドリップをとったり。しょうゆをからめてからドリップをとるのも一つに手ですよ。 ミルフィーユの肉おかず。時間がないときはレンジ調理でもよいでしょう。