03月23日(木)の献立
春野菜が食卓に並ぶころになりますね。 菜の花は一度塩ゆでしたものを油炒めすると苦みも和らぎます。お子さんがいらっしゃる場合はひと手間加えてもどうぞ。 じゃがいもも新じゃがいが出回るとき。 水分の多めの新じゃがいも今の時期にぜひ味わって!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
春野菜が食卓に並ぶころになりますね。 菜の花は一度塩ゆでしたものを油炒めすると苦みも和らぎます。お子さんがいらっしゃる場合はひと手間加えてもどうぞ。 じゃがいもも新じゃがいが出回るとき。 水分の多めの新じゃがいも今の時期にぜひ味わって!