12月19日(月)の献立
ポルチーニの香りがたっぷりと贅沢なハンバーグになりますね。ポルチーニが手に入らない方は、まいたけなど香りのしっかりとしたきのこを使うのもいいですね。 切り身の魚で作るカルパッチョ。白身の魚でも合いますね♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ポルチーニの香りがたっぷりと贅沢なハンバーグになりますね。ポルチーニが手に入らない方は、まいたけなど香りのしっかりとしたきのこを使うのもいいですね。 切り身の魚で作るカルパッチョ。白身の魚でも合いますね♪