12月12日(月)の献立
焼くだけの塩サバはアレンジ力が抜群です。 魚の扱いが苦手な方も、下処理されているのですぐ調理にかかれます。焼くだけでおいしいけれどうまみも抜群。 野菜もおいしくいただけますね! かぼちゃのおかずは仕上げの粉チーズがアクセントに♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
焼くだけの塩サバはアレンジ力が抜群です。 魚の扱いが苦手な方も、下処理されているのですぐ調理にかかれます。焼くだけでおいしいけれどうまみも抜群。 野菜もおいしくいただけますね! かぼちゃのおかずは仕上げの粉チーズがアクセントに♪