10月24日(月)の献立
かぶは生でも加熱してもおいしくいただける代表的な食材。 食感も大きく差がでるのでその食感の違いを調理法で楽しみたいですね。 タイトル通り、かぶをとろとろになるまで炒めていただきたいですね! ながいもで作るとろろ。さっぱりと食べやすさもあります。 麦ごはんを一緒にいただきたいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
かぶは生でも加熱してもおいしくいただける代表的な食材。 食感も大きく差がでるのでその食感の違いを調理法で楽しみたいですね。 タイトル通り、かぶをとろとろになるまで炒めていただきたいですね! ながいもで作るとろろ。さっぱりと食べやすさもあります。 麦ごはんを一緒にいただきたいですね!