07月14日(木)の献立
刺身用のサーモンは刺身用でいただくだけではなく、炒め物にも使えますね。 魚苦手なお子さんにも食べてほしい一品です。 ほうれん草は一度下茹でをしてから使うと、アクも抜けて水っぽくならずに仕上がるのでおすすめです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
刺身用のサーモンは刺身用でいただくだけではなく、炒め物にも使えますね。 魚苦手なお子さんにも食べてほしい一品です。 ほうれん草は一度下茹でをしてから使うと、アクも抜けて水っぽくならずに仕上がるのでおすすめです。