11月28日(土)の献立
シンプルなにんにく炒め。 にんにくの芽を加えて、野菜増し増しもいいですね。 その際は、短めに切ると青菜との食感のアクセントもでそうですよ。 秋はさつまいものおいしい季節。 定番のレモン煮は日が経つほど美味しくなります♪
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
シンプルなにんにく炒め。 にんにくの芽を加えて、野菜増し増しもいいですね。 その際は、短めに切ると青菜との食感のアクセントもでそうですよ。 秋はさつまいものおいしい季節。 定番のレモン煮は日が経つほど美味しくなります♪