06月13日(土)の献立
鶏むね肉は使い慣れると、何よりも助かる一品になります。 焼き方や炒めるときのポイントは、予熱で調理するように心がけるとおいしくしっとりやわらかく仕上げります。 サラダも大根がないときは、切り干し大根で作ってみるのもいいですね!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
鶏むね肉は使い慣れると、何よりも助かる一品になります。 焼き方や炒めるときのポイントは、予熱で調理するように心がけるとおいしくしっとりやわらかく仕上げります。 サラダも大根がないときは、切り干し大根で作ってみるのもいいですね!