05月16日(日)の献立
ふんわり、冷めると弾力をほどよく感じそうな食感にお酒もごはんもすすみそうですね。 みじん切りしたタコをさらにプラスして食感のアクセントを加えてもおいしそうです。 ふきは板ずりをして下ごしらえして、下茹でしてから煮るとアクが抜けて苦手な方も食べやすくなりますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
ふんわり、冷めると弾力をほどよく感じそうな食感にお酒もごはんもすすみそうですね。 みじん切りしたタコをさらにプラスして食感のアクセントを加えてもおいしそうです。 ふきは板ずりをして下ごしらえして、下茹でしてから煮るとアクが抜けて苦手な方も食べやすくなりますね。