03月11日(木)の献立
切り身の魚おかずは作りやすさ、食べやすさもありますね。 えのきが入ることでボリューム感と食感が入り、食べ過ぎ防止になりますね! 副菜二品は常備菜、お弁当のおかずに大活躍間違いなしですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
切り身の魚おかずは作りやすさ、食べやすさもありますね。 えのきが入ることでボリューム感と食感が入り、食べ過ぎ防止になりますね! 副菜二品は常備菜、お弁当のおかずに大活躍間違いなしですね。