02月10日(木)の献立
魚のソテーで食べやすさもアップ。 下味の際に出た水気は臭みのもとになるのでしっかりとふきとりましょう。 パセリとにんにくの二つの風味で食欲もそそりますね。 豆類は一度に炊いて、小分けにして冷凍保存がおすすめです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
魚のソテーで食べやすさもアップ。 下味の際に出た水気は臭みのもとになるのでしっかりとふきとりましょう。 パセリとにんにくの二つの風味で食欲もそそりますね。 豆類は一度に炊いて、小分けにして冷凍保存がおすすめです。