02月07日(日)の献立
前夜の残りや惣菜の焼き鳥をリメイクできるのもいいですね。 缶詰を使ってもよいでしょう。 ごはんは冷ご飯を使うとパラパラになりやすいので、水分を飛ばしておくのがポイントです。 鮭汁を炒める油をごま油に変えたり、にんにくをプラスして中華風の味わいにしていいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
前夜の残りや惣菜の焼き鳥をリメイクできるのもいいですね。 缶詰を使ってもよいでしょう。 ごはんは冷ご飯を使うとパラパラになりやすいので、水分を飛ばしておくのがポイントです。 鮭汁を炒める油をごま油に変えたり、にんにくをプラスして中華風の味わいにしていいですね。