11月15日(水)の献立
干物をつかったあっさり出汁茶漬け。 朝ごはんにも夜食にもピッタリの一品ですね。 アジや塩サバも美味しそうです♪ 鶏手羽もいかタラコもおつまみにピッタリ。 〆は出汁茶漬けでそれもまたピッタリですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
干物をつかったあっさり出汁茶漬け。 朝ごはんにも夜食にもピッタリの一品ですね。 アジや塩サバも美味しそうです♪ 鶏手羽もいかタラコもおつまみにピッタリ。 〆は出汁茶漬けでそれもまたピッタリですね。