10月23日(木)の献立
脂ののってる旬のさんまもさっぱりといただけるお酢煮。 苦手な方は少し控えめにするのもいいですね。 または砂糖を加えて南蛮漬けに。 さんまに粉をつけて揚げてから煮ると保存性も高くなりますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
脂ののってる旬のさんまもさっぱりといただけるお酢煮。 苦手な方は少し控えめにするのもいいですね。 または砂糖を加えて南蛮漬けに。 さんまに粉をつけて揚げてから煮ると保存性も高くなりますね。