04月15日(火)の献立
切り身でお手軽にできるぶり大根。 とぎ汁ではなく、お米を入れて下茹でしたあく抜きを。 しみた大根がごはんをすすめますね。 はちみつの甘みがポイントですね! じゃがいものあえ物は、お手軽度も満点。 お弁当のおかずにもスライドできますね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
切り身でお手軽にできるぶり大根。 とぎ汁ではなく、お米を入れて下茹でしたあく抜きを。 しみた大根がごはんをすすめますね。 はちみつの甘みがポイントですね! じゃがいものあえ物は、お手軽度も満点。 お弁当のおかずにもスライドできますね。