01月08日(金)の献立
安いのにどう調理したらいいの?とお悩みが多い切り身の魚。煮付けでほっとするメインがこの時期にピッタリですね。旬のねぎは炒めることで甘みが出て旨みもアップです!ヘルシーなきのこをふんだんに使ったさっぱり副菜、色んなきのこの食感が楽しめて美味しそうです♪和食を味わいたい日にピッタリの献立です。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
安いのにどう調理したらいいの?とお悩みが多い切り身の魚。煮付けでほっとするメインがこの時期にピッタリですね。旬のねぎは炒めることで甘みが出て旨みもアップです!ヘルシーなきのこをふんだんに使ったさっぱり副菜、色んなきのこの食感が楽しめて美味しそうです♪和食を味わいたい日にピッタリの献立です。