03月29日(火)の献立
春の野菜を上手に取り入れたそのままお弁当に冷たいメニューですね。 ピーマンのレンジ蒸しはごま油を少々入れると食べやすくなり、苦味も消えやすくなります。 また栄養価の吸収率もよくなるので、おすすめです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
春の野菜を上手に取り入れたそのままお弁当に冷たいメニューですね。 ピーマンのレンジ蒸しはごま油を少々入れると食べやすくなり、苦味も消えやすくなります。 また栄養価の吸収率もよくなるので、おすすめです。