11月07日(木)の献立
旬のほうれん草が入ったカルボナーラ。 和えるだけでできるのも嬉しいですね。 きのこをたっぷり入れて、きのこカルボナーラにしても美味しそうです! 温野菜は、蒸して作るのがベストですが、お手軽にレンジやゆでたものでもいいですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬のほうれん草が入ったカルボナーラ。 和えるだけでできるのも嬉しいですね。 きのこをたっぷり入れて、きのこカルボナーラにしても美味しそうです! 温野菜は、蒸して作るのがベストですが、お手軽にレンジやゆでたものでもいいですね。